Contenu (Content)

Télécharger un fichier

Il existe plusieurs façons de télécharger un fichier.

Tout d’abord, vous pouvez envoyer une requête HTTP GET avec l’identifiant unique de l’élément.

URL de la ressource : https://repository.ortolang.fr/api/content/key/{key}
Collection Postman : Content.postman_collection.json

La seconde manière nécessite l’alias de l’espace de travail (workspace alias), le numéro de version de l’espace de travail (workspace version) et du chemin vers l’élément (path).

Par exemple, avec

• workspace alias : tcof
  • workspace version : 2
  • path : /Corpus/Ag/ag.wav

vous pouvez obtenir le fichier avec l’URL : https://repository.ortolang.fr/api/content/tcof/2/Corpus/Ag/ag.wav

URL de la ressource : https://repository.ortolang.fr/api/content/{alias}/{root}/{path}